注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉啤酒的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小小声明 本BLOG所发图片均为原创,版权属个人所有。 未经啤酒本人同意,不得私自转载、挪用。 谢谢! QQ:31389154 E_MAIL:dida5512@sina.com 同时欢迎大家到我新浪的博客看看:http://blog.sina.com.cn/liangpijiu

网易考拉推荐

即将逝去的张家口火车北站  

2007-05-21 01:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “07年3月8日晚,市十一届人大六次会议、市政协九届五次会议新闻中心举行新闻发布会。
  张家口晚报记者:张家口市区的北站南迁工程何时开始,北站旧址将用来做什么?
  市长郑雪碧答:我在政府工作报告中提出了北站南迁的准备工作,现在北站从它的运输运量上讲,达不到一个火车站的水平,在某种程度上是个资源浪费。同时,北站位于市中心,与城市建设的总体规划不相谐调,因此,市政府下决心将北站进行南迁。目前,这项工作正在有条不紊地进行。北站搬迁后,将在原址建设“詹天佑纪念馆”,以备后人观瞻,而北站旧铁路将改建成绿化带。随着城市的发展,北站和南站一线拟将建设城市快速路。”
 
站前
 
爬梯
 
列车与居民楼
 
 
铁道旁已经建起坐坐居民楼。
地理位置不错,不知道户型和房价如何(最近正研究这些东东)
 
这里的新住户再不用为火车的鸣笛声而烦恼了
 
信号灯
 
回望
 
牌子
 
花开了
 
铁塔
 
废弃的铁轨
 
仓库前读书的小伙子
 
07.5.1 张家口 火车北站
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017