注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉啤酒的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小小声明 本BLOG所发图片均为原创,版权属个人所有。 未经啤酒本人同意,不得私自转载、挪用。 谢谢! QQ:31389154 E_MAIL:dida5512@sina.com 同时欢迎大家到我新浪的博客看看:http://blog.sina.com.cn/liangpijiu

网易考拉推荐

《张家口晚报》第三届汽车文化展  

2007-05-11 00:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
开幕
 
留影
 
车里车外小车迷
 
小车迷
 
小车迷
 
小车迷
 
带俺家狗狗看车展
 
MT
 
爷俩
 
车模
 
车模
 
这个车模人气很高啊
 
特写?
 
呵呵,和MTMM合个影
 
身后这车归我啦!(现场订购汽车的先生)
 
 
“前面这车我喜欢”
 
07.5.1 张家口 文化广场
 
 

附: 

   《张家口晚报》第三届汽车文化展获得圆满成功

 

  5月1日至4日,本报第三届汽车文化展在市文化广场成功举办,20多个品牌60多款汽车在靓丽车模的陪衬下亮相市民面前。统计显示,车展吸引了近13万市民参观,意向成交1880万元,现场成交额达603.12万元。
  本届车展以“传播汽车文化,展现美好生活”为主题,通过对新车、靓车的集中展示,丰富市民的业余文化生活,促进我市汽车行业的全面发展。
  正值黄金周假期和春季汽车销售旺季,加之阳光明媚,气候宜人,本届汽车文化展吸引了众多市民参观和参与。很多人老远赶到车展现场一睹香车美女风采。车展现场人头攒动,人们围在车前,或评头论足,或静静观赏,或进车体验。准备买车的人站在自己中意的车前看资料、问价格,仔细咨询,许多人都与自己心仪的车型亲密接触,销售人员热情地介绍车辆的性能、价位、配置、优势。透过车展这个平台,市民切身感受到汽车时代的魅力并享受到实实在在的优惠。车展赢得了参展商、参观者和购车人的一致称赞。(张家口晚报讯)
                   

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017