注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉啤酒的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小小声明 本BLOG所发图片均为原创,版权属个人所有。 未经啤酒本人同意,不得私自转载、挪用。 谢谢! QQ:31389154 E_MAIL:dida5512@sina.com 同时欢迎大家到我新浪的博客看看:http://blog.sina.com.cn/liangpijiu

网易考拉推荐

那个小酒吧  

2007-03-13 15:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  那是一个普通的不能再普通的酒吧,却去了一次又一次……

  山城的冬夜显得格外寂静,死气沉沉。这个小地方可能还可以找到一份年轻人想要的空间,于是几个朋友相聚来到这里。感受一下昏暗暖黄的灯光,喝喝价格比小饭馆贵几倍但味道却没什么两样的小瓶子啤酒。小小的舞台上,有个小伙子正在唱着几首伤感的歌曲。他叫大磊,来了几次居然成了朋友。他称呼我哥,经常在唱歌前说上一句:这首歌是送给我的。觉得面儿,我们都很喜欢他。唱歌的时候大家拍手呐喊,气氛好不热闹。他的嗓音很美,这也是我们来了几次的原因之一。

  晚上,和同去崇礼采风的影友们吃过晚饭,兴致正浓。朋友打来电话说想坐坐,地方由我定,于是推荐了这个地方。酒吧确实有着它独特的魅力,暧昧的灯光,煽情的音乐。加上酒精的催化人们兴奋的速度真快。几个朋友拿着又矮又胖的酒瓶,先是说着当年的风光,而后又说着近来的不快。转眼桌子的一边已全是空瓶,朋友手中的酒瓶看上去有些摇曳了,话语也恣意的放纵了许多。

  大磊喝了瓶啤酒后,要为我们唱歌(那个晚上只有我们几人)。于是我的注意力全到了这里。早就对这里的气氛着迷,想拍下来。正好带着还没放回去的相机。留下对这个酒吧永久的纪念吧……

  就是下面的这几张了,没有拍出我想象的效果。也许酒醉后才可以找到那种感觉吧。

  那晚,我喝茶~

 

 

 

 

 

07年3月10日 于激情酒吧

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017