注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉啤酒的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小小声明 本BLOG所发图片均为原创,版权属个人所有。 未经啤酒本人同意,不得私自转载、挪用。 谢谢! QQ:31389154 E_MAIL:dida5512@sina.com 同时欢迎大家到我新浪的博客看看:http://blog.sina.com.cn/liangpijiu

网易考拉推荐

金猪年发大财  

2007-02-15 11:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一家商场搞活动,摆放的奖品! 看着真喜气~以片送福,再祝博友们金猪年发大财。
 
 
摄于情人节 张家口某商场  
 
 
 
《金猪--经典猪年贺词》

鼠年兴,牛年壮,虎年猛,兔年强,龙年飞,蛇年祥,马年奔,羊年放,猴年高,鸡年升,狗年旺。十二生肖少一个,猪年大发贺新年!
科技财神尊上座;吉祥猪崽报新春。
恰逢盛世猪如象;喜庆新春鱼化龙。
桃符早易朱红纸;春帖喜题喜庆词。
原驰腊象长城雪;户养肥猪盛世春。
高老庄中称快婿;天逢府内是元戎。
硕鼠悠悠眠洞里;肥猪悄悄拱门来。
肥肉一身堪入市;钉耙九齿好犁田。
景象升平开泰运;金猪如意获丰财。
窗花剪猪招财富;壁上画虎镇鬼神。
蕃繁六畜猪堪饲;富裕千家君献功。
瑞雪纷飞清玉宇;花猪起舞贺新年。
燕衔喜信春光好;猪拱财门幸福长。
爆竹升天送狗岁;春花遍地缀猪年。
腾龙快马逢新世;送犬迎猪贺大年。
骚人乐撰新春对;墨客欣书亥岁联。
迎新春应赞猪为宝;辞旧岁莫忘犬看家。
昨夕犬年欢歌迎大地;今朝猪岁新景满神州。
盘瓠神将上天去报喜;天蓬元师下界来除灾。
骏马金鞍跨上康庄路;肥猪元宝迎来大丰年。
红梅点点,盘瓠傲霜随岁去;丽日融融,天蓬报喜伴春来。
盘瓠将军,奉命辞岁报功去;天蓬元帅,领旨迎春送宝来。
猪为六畜首 犬过千秋留胜迹 戌岁乘龙立宏志
农乃百业基 猪肥万户示丰年 亥年跃马奔小康
大圣除妖天佛路 衣丰食足戌年乐 骚人乐撰新春对
天蓬值岁兆丰年 国泰民安亥岁欢 墨客欣书亥岁联
戌年引导小康路 两年半夜分新旧 国泰民安戌岁乐
亥岁迎来锦绣春 万众齐欢接亥春 粮丰财茂亥春兴
 


《猪年整猪短信超级搞笑》
 
1.怎么回事?刚才拨你手机号,铃声响后提示说:您找的是外地大懒猪,请在号码前加拨猪圈区号!真不敢相信!加拨后又说:对不起,您拨打的用户已进菜市场!
2.我一直想对你说三个字,可你知道它的份量,我怕一旦说出咱们连朋友都没得做。可我控制不住感情鼓起勇气对你说:你是猪
3.某农夫养了一栏猪,一天发现少了一只,找了半天也没找着,最后终于发现那只猪原来正躲在角落里看手机短信
4.狼来了,猪窝里乱成一团,猪妈妈安排“大猪快去堵门!二猪去堵窗!”当看到小猪时,猪妈来火了,大叫“老三,不要看短信啦!你肉多,出去把狼引开”
5.从前有只猪,唔讲你唔知,如果你想知,打开你就知。打开正白痴,弱智兼低B,俾我整蛊都唔知,下次醒目D。唔怕讲你知,你就系个只猪,
哈......!
6.超市里你好奇的把手伸到条码扫描器下,屏幕显示:猪蹄,8元。你以为机器坏了,把脸凑过去,屏幕显示:猪头肉,5元!
 7.猜谜:全世界的猪都死了……打一首歌名!林忆莲《至少还有你》
 8.你以后要注意点自己的形象,已经是大人了,别老跟以前似的.少喝点酒,昨晚又有人看见你端着酒杯追着一头猪,还大叫:你是不是兄弟?是兄弟就干了!字串6
9.我说:“你是猪!”你说:“我是猪?才怪!!”从此我就叫你“猪才怪”。终于有一天你忍不住,当着众人的面大声对我喊:“我不是猪才怪!!”
10.许仙喜欢药铺是因为有白娘子一起经营;董永喜欢菜园是因为可以和七仙女一起劳动;我喜欢发短信给你是因为可以锻炼你的身体。瞧!你的猪蹄按得多快啊!
11.好久没你消息了,这两天总想你,心里很乱。寻遍你爱去的池塘,就餐的小屋,睡觉的草坪,仍不见你的踪影,我心都快碎了!养这么大的猪咋就丢了呢?
12.一农夫请兽医给猪配种,兽医说:需要人工配种。农夫围着猪转了一圈说:行是行,我怕它咬我。
 13.有三个字我一直想对你说,那就是:“我是猪”如果一定要问理由得话,我会说:“都是邮筒惹得祸”
14.世界上没有猪不是猪,但总有人不是人。
15.赫鲁晓夫参观农场,记者照了一张他在猪圈和猪一起的照片。次日见报,旁边有附言:左起第三位为赫鲁晓夫同志。
 16.猪的种类:养在家里的是家猪,生在山中的是野猪,读这信息的是蠢猪,如果在笑是傻猪,如果生气是笨猪,不回信息是死猪
 17.唯心主义说:“我说你是猪,你就是猪。”唯物主义说:“因为你是猪,所以我说你是猪。”总之一句话——你是猪
 
 

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017