注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉啤酒的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小小声明 本BLOG所发图片均为原创,版权属个人所有。 未经啤酒本人同意,不得私自转载、挪用。 谢谢! QQ:31389154 E_MAIL:dida5512@sina.com 同时欢迎大家到我新浪的博客看看:http://blog.sina.com.cn/liangpijiu

网易考拉推荐

金棕榈de平安夜  

2007-01-12 22:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  来海南过圣诞的人真不少。听说光俄罗斯人就来了好几万。当然这里的圣诞节气氛也是我所感受到的国内最浓的地方。
  近来有不少学者和网友在讨论中国人该不该过圣诞节。还有清华北大的博士联名号召网友抵制圣诞节。
  以前圣诞节对我来说非常平淡,几乎没有被列入我大脑思维内的节日。现在发现圣诞这个洋人的节日已经越来越被一部分国人所接受。看起来气氛也不错,大家都很开心。至于圣诞节的由来却没有多少人知道。想来也是,毕竟那是国外的节日,咱们过一下也就是看中了那个气氛。紧张的工作搭配一些不同意义的节日也是缓解压力放松自己的机会。如果拿它和春节相比。肯定会败下阵来的,几乎不是一个档次。关于“抵制圣诞”,就不多说了,可能是由于民族感情比较浓吧。
  平安夜玩的还不错,发几张PP上来。
 
 
酒店大厅
 
服务员
 
圣诞老人给QQ送礼物来了
 
晚宴现场
 
漂亮的射灯
 
大餐
 
我的一个习惯,品尝当地啤酒.特意拍一张留做纪念.
 
草裙舞
 
草裙舞
 
俄罗斯的小观众
 
吉祥物
 
两个俄罗斯靓妹来玩竹杆舞
 
跳跃瞬间 
 
蹦的时间成了孩子们的表演时间
 
 
06年12月24日晚
摄于三亚 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017