注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉啤酒的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小小声明 本BLOG所发图片均为原创,版权属个人所有。 未经啤酒本人同意,不得私自转载、挪用。 谢谢! QQ:31389154 E_MAIL:dida5512@sina.com 同时欢迎大家到我新浪的博客看看:http://blog.sina.com.cn/liangpijiu

网易考拉推荐

感受烟厂运动会  

2006-09-10 21:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  9月10日。好天气,老天爷很给面儿.心情自然不错!
  早,与"大侠"来拍摄烟厂的第2届运动会.大侠在这次运会可够努力的,过后的几天听说烟厂成立了摄影协会。他任副主席。高兴事,值得庆贺。可他还没请客呢~哈哈。
  运动会在市一中体育场举行。来了不少的领导。同时,运动会还特别邀请了我国羽毛球比赛前世界冠军董炯前来助兴。全厂3600余名职工参加了开幕式。
  烟厂确实是市内比较大的企业,纳税大户.效益不错.生产的"钻石"牌香烟很受欢迎.也算一个名牌了.就连凤凰卫视都有"地蕴天成,钻石永恒"字样集团广告.
  开幕式规模自然小不了,大型文体节目、放礼炮、放鸽子、放气球。场面宏大,拍摄的好机会。
 
占领高地,拍摄一张全景.
 
 
 
拔河比赛
 
完了,追不上了~
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017