注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凉啤酒的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

小小声明 本BLOG所发图片均为原创,版权属个人所有。 未经啤酒本人同意,不得私自转载、挪用。 谢谢! QQ:31389154 E_MAIL:dida5512@sina.com 同时欢迎大家到我新浪的博客看看:http://blog.sina.com.cn/liangpijiu

网易考拉推荐

怀念那座小城----凤凰  

2006-12-16 19:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一天又这么过去了,无聊!
  上午参加一场考试.虽然考的不错,但没什么可兴奋的.因为跟开卷差不多.
  下午在家补觉(连着上了快一个月的夜班).醒来接到战友的电话,电话里的战友很压抑.他遇到一些感情+事业上的问题,不想在部队呆下去了.跟我说了他的想法.一个极其幼稚想法.这之前了解到一些他的事,很为他担忧.真怕出了什么事.想尽办法安慰劝导他,还通知了其他朋友.看看他们有没有什么好招.
  好在后来他的情绪稳定了下来.完成任务.
  电话切断了.自己的心情也跟着有些压抑.顺手打开自己的图片库,看到了下面的图片,下面的小镇.那是一个安静的小城,一个让人忘掉一切忧虑的小城.
  凤凰古城!古老而神秘的地方。让人怀念!
  
 
城中小巷,特色小商品琳琅满目。
 
 
 
这么多猪脸挂在门上看着你 你还敢进去吗 呵呵
 
 
 
姜糖 当地特色小吃 买了不少回来 回味起来还想吃
 
 
 
就是这么做的
 
 
 
小椅子 也算湖南特色吧
 
 
 
杨家祠堂
 
 
 
石板路
 
 
从东门城楼看下去
 
 
写生
 
 
 
 
匆匆掠过的景致,耐人回味的景致
 
 
 
碧绿的沱江水从古老城墙下蜿蜒而过,江中鱼舟游船可数,吊脚楼里仿佛传来土家姑娘的笑声~
 
 
 
清理江中水草的湘西汉子
 
 
 
从前只有在电视上见到这样的场面原来一点都不夸张 10米内  有洗菜的有洗衣的
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
不知道开学后她们还会不会是这样
 
 
 
这条样子怪怪的路不知道多少次的被人记录到镜头里
 
 
 
 
 
 
 
这也是当地的特色小吃 忘了名字
 
 
 
导游说这里的人们不收硬币好奇的我试了一下老大姐的表情验证了这一说法
 
 
 
江边的歌词
 
 
 
远远看去以为有什么表演,顺手一拍。旁边的当地大哥告诉我。这是真正的送亲轿子。
 
 
 
 
江水悠悠船儿悄悄
 
 
 
 
 
 
 
再一次感受那份宁静
 
 
 
没想到,还有艳遇……
 
 
在沈丛文的故居买了本书《品读湘西》。才知道在湘西还有好多地方都值得去。
我还会再去的。
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017